п.с. Кстати еще хотела узнать, покупала ноутбук уже с установленной виндой, если я захочу решить проблему сносом винды и буду ее устанавливать с лицензии, то у меня будет соответственно запрашивать код данного диска?
О каком коде диска речь, если о ключе то он вшит в биосе, но надо ставить винду точно такой же редакции (если: win8SL, то SL, win8-win8? win8Pro- win8Pro)x64bit, и винду надо правильно ставить, т.е создать флешку с виндой для дисков GPT в среде UEFI, и ставить надо в среде UEFI, а не в BIOS, так ставят с завода.
Мышь в право в низ или вверх/Параметры/изменение параметров компьютера/Обновление и восстановление/Восстановление, посмотри что тебе надо и попробуй. Самая нижняя перезагрузит тебя в среду восстановления примерно как по F9, присмотрись к средней, поковыряйся мож и получится, потом отпишись что и как. Да и не лишним создать "диск восстановления" на флешку, может пригодиться. В том же меню, что с лева/Панель управления/в просмотр (мелкие значки)/Восстановление/Создать диск восстановления. Там же с лева в низу/История файлов/Резервная копия образа, можно создать образ системы - при случае всегда вернешься назад. И забыл... в этом же меню, ПКМ в левый нижнем/Система/Защита системы, должна быть включена на диск С:, если выключена, некоторые проги при установке могут шалить (отключать ее) - включи, возможно по этому не пашит по F9.
А я пока спать, завтра рабоать - вахта. До завтра.