Здравствуйте, требуется решение проблемы, какую выложу далее.
Итак, ноутбук ASUS K55DR с ОС Windows 7. Раньше сидел на нем по вай-фаю, но модем куда-то так сказать "исчез" и сейчас хочу подключить напрямую кабелем. Оказалось, что работает некорректно драйвер на сетевой адаптер. Realtek PCIe GBE Family Controller( Пишет : "это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы.(Код 31) ").
С помощью программки SIW Pro Trial узнал в Hardware>Devices>Сетевые адаптеры что Device ID - PCI\VEN_10EC&DEV_8168. Установил пару драйвер на этот адаптер, поочередно, пока проблема не исчезнет, но ничего не помогло. Решил с помощью программки посмотреть, что же с ноутом. Программа - DriverIdentifier. Там предложили установить драйвер на сетевой адаптер, как оказалось её нету. Я нажал скачать. Скачал. Установил, как было на главном сайте сией программы.Написало "Системы виндоус обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих дров произошла ошибка. Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы.(Код 31)". Вот так вот. Требуется помощь, я просто уже не знаю, что делать. Надеюсь на вашу помощь