vladar93! Я с радостью установлю нормальную винду, так люди в горе сервисе скажут: Вам надо переустановить систему за 1,5 к рублев и все у вас заработает, а вот то, что утечка оперативы идет, как им доказать. Я уже купил 2 новые планки. Я уже протестил всем чем можно, идет перегрев процессора и чипа nvidia, они уже так работают 1,5 года через 3 месяца после покупки. Вот тогда и начались первые бсоды. Я сдавал 2 раза по гарантии ноут и через месяц что, вам надо заплатить, хотя поломка то не моя вина. Я отказывался. Я студент, мало того что еле собрал денег на покупку так еще и пытаются денег срубить! Из-за перегрева производительность падает до трети максимальной. При включении и входе на рабочий стол, сначала все норм, но где то через секунду все ярлыки пропадают, потом появляются белые, потом в 2 секунды прогружается 1 ярлык, а и может и фон рабочего стола пропасть на несколько секунд. А у сервиса все 1 ответ: <переустановить систему>. Если это винда, то я сам установлю, какую захочу. Просто на нормальной винде больше вылезает проблем и бсодов, и хз почему.
Подскажите что делать! Может ноут принести в сервис и об голову сотруднику разхреначить, чтоб голова работала как ноут мой.
Всегда брал ASUS никогда не подводила компания, а теперь точно больше не возьму. Они знают, что я прав, но как бараны уперлись.
Подскажите что делать! Сесии с горем пополам сдаю, а щас скоро диплом, без ноута вооюще делать нечего.
Очень нужна помощь и советы!
Опять скоро сессия помощь нужна срочная, если сдавать в ремонт!