Всем привет.
Проблема у меня очень тяжелая и долгая,для ясности начну с самого начала) Купил ноут Lenovo g580(20150) примерно полгода назад,стояла 8 винда изначально. Несколько раз восстанавливал комп через откат к заводским настройкам,в одни прекрасный день,где то неделю назад,комп просто начал виснуть,потом вовсе заглючил и отказался реагировать на что либо,вырубил через кпонку,попробовал восстановить,но восстанавливаться система не захотела,т.к. не нашла какой то системный файл и в общем полный пипец. Ну ладно,думаю,исправим. Снес я 8 винду...Поставил 7 и сейчас имею кучу проблем и комп,который уже истрепал мне все нервы. Изначально на 7 винде компьютер вовсе отказывался нормально работать,очень сильно тормозил и винда слетала сразу после установки драйверов(ставил с офф сайта),потом раза с 7 поставилась вроде бы нормально,установил драйвера,все хорошо работало.но началось другое,после выключения компьютера винда слетала каждый раз. На данный момент я поставил снова 7 винду,установил драйвера,с одной стороны компьютер вроде бы нормально работает,но с другой - это вечные какие то непонятные зависания,невозможно установить игры(хотя если включить комп и не напрягать его разного рода запуском установки чего либо,то можно с удовольствием порубиться в доту 2,которая ставится через установку в стиме,там все нормально) Драйвера ставил с офф сайта..уже не знаю,что делать. Жесткий диск проверял программой CrystalDiskInfo,там есть 1 нестабильный сектор,несколько раз делал проверки жесткого диска стандартной программой(проверки длились по 12 часов) он все перемещал там какие то плохие кластеры.
Помогите оживить комп. Заранее спасибо.