Слава-21 05/02/2014 в 19:31 написал:попробуйте другие драйвера.
Тут как обстоят дела?: Всё на максималке?
Какие дрова? НА мой ноут с виндой 7 только одни дрова Есть конечно на диске дрова, но там на 8. А на счет питания- тоже самое что и у Вас, все на макс.
GGA 05/02/2014 в 22:13 написал:Ребята привет. ПОДСКАЖИТЕ, что делать - только на 8 - ке с вайфай все ок, только ставлю семерку снова слетает сеть...причем постоянно...отключал энергойомкость по электропитанию светиться режимы- сбалансированный и экономия электроэнергии ((ничего не помогает(((
Я так понял эта проблемы возникает на 7 только, а с 8 все окей, да? А Может все таки попробовать установить дрова на сеть с диска который, как там написано, на 8-ку.? А если не секрет, зачем было с 8 рабочей ставить 7. Что в 8 не устраивало? Я вот себе думаю если на 8 все работало, может и мне ее поставить...
lytboris 05/02/2014 в 20:09 написал:, Попробуй отключить или удали утилиту. И в свойствах беспроводной сети оставь как у меня.
Сделал все как на скрине.
Всем большое спасибо. Теперь надо приехать домой и проверить, потому что это появляется чаще всего при смене адаптера.
Кстати я вчера зашел с магазин в котором покупал ноут и решил им показать как он пропадает. Я просидел мин. 15 и нечего. НЕ пропал, сука. А обычно пропадает уже в течение мин 5. Они мне сказали что может быть сам адаптер может влиять как то, типа настроен не правильно ну или что то в этом роде. Хотя все остальные ноутбуки работают на этих настройках нормально.