m0dest 19/01/2014 в 11:52 написал:добрый день! купил позавчера Lenova Z500 i7,8 gb, 1Tb Win8
Поставил Steam. НО игры большие не запускаются. Тупо щелкаешь по игре запустить и сам стим зависает.
Затем поставил Безстимовоскую игру. Начал запускать - ошибка на Direct.
Скачал загрузчик dxwebsetup. Запускаю его - виснет тот каталог, где находился загрузчик.
Такая же беда с файлом установки 7zip. скачал и не запускается - опять виснет тот каталог из которого запускаю его.
Не нашел в win8 процесса explorer. как сейчас называется этот процесс? не хочется постоянно перезагружать комп из за зависания каталога. ЗАпускаю файлы как из под своей учетной записи, так и от имени администратора.
А еще подскажите, по какому принципу работают видюхи здесь? Я как поняли их две. hd 4000 и GForce 740Просто хочу понять, это глюки Винды или ноут моросит?
Когда я купил такой же, у меня тоже не устанавливался DirectX, игры не запускались...
Сейчас же стоит 7ка, все нормально
По видеокарте, ну ты выбираешь с какой запускать в панели управления nVidia, поставь "высокопроизводительный графический профессор", это и будет твоя 740
Всем снова добра, вообщем, у меня новая проблема...
Ноутбук Lenovo z500 ( месяц ему )
nVidia 635m 2048 mb
i5-3210M 2.50 GHz
4 GB ОЗУ
Начались просадки FPS в играх, ну таких как "Warface" "Minecraft" "Dota 2"
Описание:
Просто играю, играю, FPS варируется в хорошем значении, допустим Minecraft 100-120+ и раз 50 с подвисанием и обратно, когда хожу, осматриваюсь и тому подобное, не так часто, но прям подвисает бывает, спадывает он и обратно, так же и в Warface и Dota 2.
Вообщем,
Было все нормально не так давно, с неделю назад где - то, я думал может с Windows что то, переустановил ( не раз ) - не помогло...
Оптимизацией занимаюсь довольно давно, так что все хорошо, система очень стабильна, но игры нет...
Вообщем, найти решение проблемы самостоятельно - не смог
Почитав же здесь статьи, все равно ничего не получается...
Дополнительная информация:
Настройки nVidia - Производительность
Электропитание - Высокая производительность
Лишние процессы, службы - Отключены
Driver'а nVidia; Intel - Последние
Охлаждающей подставки - Нет
Чистил ли - нет
Утилиты:
nVidia Powermizer Switch - A/C off | Battery off
MSIAfterburner - Я так понял что те, которые нужно, ровные
ThrottleStop - Не запускается. Ошибка
RMClock - Ровный график CPU core clock ant throttle
HDDScan - Поставлено значение 254
Температуры, играя в MineCraft (нагрузил)
Если нужна еще какая - то информация, скажите...
Очень прошу помощи, ну не знаю я уже что делать, не комфортно однако