Приветствую всех! У меня тут проблема, решение которой, как вам может показаться, тут уже есть, однако нет.
У меня проблема с функциональными клавишами(Fn + Fx и тп), работали-работали и раз, перестали работать. Ничего не устанавливал, не удалял. Так вот, я тут нагуглил и узнал, что за кнопочки отвечает пакет Lenovo Energy Managment. Удалил, перезагрузился, установил заново, перезагрузился - не помогло. Да, часть из них конечно работают, звук, яркость, тачпад включается/отключается, но вот, например, визуализации никакой нет и вайфай/блютус включить ими не получается. То есть винда понимает часть из них "из коробки", но по-своему понимает.
Покопался в ноутбуке своего знакомого(у него тоже Lenovo) и выяснил, что за кнопки отвечает процесс utility.exe, который у меня не запущен. Тут я подумал: "Дело в шляпе!". Но не тут-то было, как только вручную его запускаешь, он через 1-2 секунды крашится, никаких ошибок, просто исчезает из процессов. Кстати, лежит он тут "%SYSTEMDRIVE%\Program files (x86)\Lenovo\Energy Management\utility.exe".
Вот, собственно, и вопрос, почему он не запускается?
UPD: Черт пойми как, но проблема самоустранилась, вообще ничего не делал, но есть подозрение, что как-то связано с гибернацией.