Был у меня для работы компьютер DNS (core I5-2520M, 4 гб, ж/д 640 гб, видео AMD), недавно сгорел, в сервисе сказали, что нет такой микросхемы (1 вольт на питание процессора) даже в Китае. Короче, купил я с рук Lenovo G580 (Pentium B970, 4 гб, ж/д 500 гб, видео NVidia). Решил поставить винчестер от ДНСа, чтобы не потерять ценную информацию, загрузиться с live CD, скопировать нужные файлы. Но в БИОСе забыл выбрать загрузку с CD, и - о, чудо - система запустилась!!! Поставил поверх все драйвера от Леново - которые от вас, а иные - с официального ресурса. Все работает нормально. Камеру даже сначала не ставил, скайп заработал сам. Звук тоже изначально присутствовал в системе без установки драйверов. Сам не ожидал, думал - бубен надо с полки доставать. Теперь вопрос к знатокам - могу ли я поставить на Леново вместо 970-го пенька Core I5? А вообще Леновой я более чем доволен, по сравнению с ДНСом - как, скажем, корейский автопром по сравнению с Жигулями - ДНС словно топором вырублен, а Леново аккуратненький такой... Единственная беда - для замены процессора (да и просто термопасты) требуется капитальный разбор. У ДНСа снял заднюю крышку, и вот - все доступно. Но в целом - Леново - 4 с плюсом, а ДНС - твердая тройка, да и то из-за довольно мощного железа.