У меня давно уже этот ноутбук и во время игры, любой кулер начинал визжать ну очень шумел, я решил его почистить, до этого я ноуты не разбирал,стационары без проблем. я его разобрал почистил, замазал термо пастой и процессор и видео карту. собрал он врубился и перестал шуметь во время игры, НО перестал работать WiFi я решил его снова разобрать не поискав предварительно в интернете решение проблемы с WiFi. Разобрав его я искал где находится плата которая предназначена для без проводного интернета в общем я её нашёл там надо провода поменять местами. НО собрав ноутбук он не хочет врубаться, запускается и через пару секунд отрубается и врубается снова. такое чувство будто что-то замыкает, не могу понять что.Когда подключаю кабель питания он вообще не хочет включаться, включается только при батарее .. Башка лопается что делать не знаю. в сервис центр можно забрать, но до этого хочу сам разобраться.. ПОМОГИТЕ кто сможет... Всем спасибо зарание
Страница:
1
Проблема с Ноутбуком Acer Aspire 5739g
bartinio
B
Новичок
Слава-21
Модератор
bartinio
B
Новичок
Андрей
Администратор
bartinio
B
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 4
Полезные руководства для новичков
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |
Охлаждение ноутбукаЕсли у вас просто так отключается ноутбук, зависает или просто иногда подтормаживает в играх, тогда эта статья для вас. В данной статье описано как выявить не перегревается ли ноутбук, а также как бороться с перегревом. |
Решение проблем со звукомПодробное описание избавиться от подтормаживания звука, различных посторонних щелчков, хрипения или заеданий при воспроизведении музыки или видео. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |