Здравствуйте! помогите пожалуйста, опишу проблему:
Сначала всё было хорошо, на ноуте стояла windows 7, OKR работала и из под windows, а также из под bios'a...
После я поставил на ноут 8, она мне понравилась, что я аж решил сделать бэкап из под OKR [на всяк случай скинул его на внешний], всё хорошо, бэкап сделался, всё работало должным образом...
Но после я решил создать пакеты и т.п, в общем установил Ubuntu 13.10, сначала она не отображалась в GRUB, а после я её установил прямо с диска [раньше загружался, а потом устанавливал.]. И в итоге у меня появился GRUB от UBUNTU, но винды там не было... Ну и в общем я стал искать решение, а потом через Terminal обновил GRUB, перезагрузился и у меня чёрный GRUB, выбора систем нет...
Я стал паниковать, опять загрузился через загрузочный и чуть было не потерял создание, весь жёсткий диск был слит в единое целое и полностью пустой, включая OKR.... Далее решил установить Windows, делать то было нечего.. . Но я сильно не расстраивался, т.к , все данные практически ещё были на внешнем, а также бэкап...
Ну установил я win8, сразу решил поставить OKR и восстановить бэкап, скачал, скинул на флешку и диск, перезагрузился, он как при загрузке через кнопку писал типа "Windows in Loading files...", а далее вместо окна установки выскочила ошибка, типа в одном из файлов windows, а если быть точнее, то:
Error file: /system/windows/System32/winload.exe
Ошибка: xc0c00000001.... как то так... сразу пали сомнения на винт, переустанавливал разные сборки, но не помогло, подскажите как можно сделать?! может надо скачать исходную windows 7 home basic специально для ноута и установить?! а потом попробовать?!
а то без OKR я жить не могу...
И ещё вопрос, я сейчас распаковывал образ OKR, нашёл там cmd'шники, запускал, а потом нашёл меню, как при загрузке из bios'a, можно ли оттуда установить?! или будут проблемы, т.к удаление и создать разделов из под windows не возможно...