Приветствую всех. Вообщем у меня сложилась похожая ситуация, неделю назад приобрел ноутбук dell inspiron 15r(521-1711) для своей девушки, но по закону жанра приобрел для себя головную боль и уже 4 день вооружившись бубном после работы, совершаю танцы вокруг Оо Китайской чудо технологии. Вообщем новый ноут, винт 8-ка, дрова стандартные с сайта производителя, 2 видеокарты интегрированная Intel® HD Graphics 4000 и дискретная ATI Radeon HD 7670M gddr3 2Gb, на первой же игре стало понятно что, что то работает неправильно, вообщем не тащил он игру ( хотя на более слабом ноуте игра летает), вообщем подозрения пали на видеокарты, первым делом попробовал отключить HD 4000 в диспетчере ( нечего не поменялось от этого), тогда залез в BIOS, оказалось что из всех настроек там можно только отключить интегрированную видюху, что я и сделал, в итоге все стало только хуже ( вообще как я понял все процессы идут через HD 4000 а Radeon HD 7670M врубается автоматически когда не хватает мощности основной видеокарты, да такого бреда я еще не встречал ), далее решил найти хоть какие нибудь настройки графики, не нашел даже намека, не в панели не в диспетчере не либо где то там еще, вообщем скачал ССС последней версии, запустить не удалось, пишет что то вроде не поддерживается данной видео картой да и не где не отображался, в диспетчере показывало что Radeon работает не правильно, вообщем откатил дрова удалил ССС, попробовал альтернативные проги не кто не видит Radeon только HD 4000, да еще что примечательно в диспетчере показывает дрова на Radeon 7600 серии, пробовал ставить 7670M но тогда происходит конфликт с HD 4000. Вообщем сейчас скачал ССС последнюю beta, встала нормально дрова обновились, запускается но не полностью из настроек есть только электропитание и 3D графика, настрой переключаемой графикой сек 5 грузится и отрубается. Вообщем как настроить этого зверя на нормальную работу я пока не знаю, может кто подскажет чего путное заранее спасибо!!!
ЗЫ: простите за многобуквие, хотелось описать проблему понятнее)
Intel Core i5 3317U
AMD Radeon HD 7670M, 2048+1632 Мб
RAM: 6144 Мб