to KST_17
Цитатаbogardd, от таких разборок может слететь гарантия? И кстати, что вы там ещё интересного нашли(разъёмы, чипы,...)?))
Где должен находиться родной bluetooth (если не стоит wifi карта с поддержкой bluetooth high speed (intel'овская))?
И где находится PLL генератор на плате, а то хочется разогнать свой i5 2430m ))
Доброго времени суток, на гарантию мне наплевать, и да, гарантия потеряется, у меня в ноуте сейчас мало осталось родных деталей, заменен процессор, перепаян чип видео, оператива тоже не родная, и была заменена матрица... Интересного я и не искал кроме своей проблемы, Блютуз и Вайфай по крайней мере у меня, стоят на отдельной плате, ниже видно на фото, в других местах в модели Z570 насколько мне известно Блютуз и Вайфай не распаиваются, хотя может и есть модификации с интегрированными решениями.
Насчет разгона, я не вижу смысла, i5 2430m почти со всем справляется и так, PLL генератор специально не искал, в ближайшее время повторнаяя разборка также не светит, так что, добро пожаловать в поддержку леново. Ну или разберите ноут сами, это довольно просто, корейцы позаботились о удобстве разборки.