Здравствуйте Все! Столкнулся вот с такой проблемой:
Есть ноутбук: HP Pavilion 7 (1090eo). На жестком диске
присутствует скрытый раздел HP_Recovery. Я сделал об-
раз этого скрытого раздела acronis-ом. Затем заменил
жесткий диск на другой. Восстановил этот скрытый раз-
дел на новый диск, перезапустил комп, нажав клавишу
F11, запустился HP Recovery Manager. Но как только дело
дошло до распаковки файлов дистрибутива, то я получил
tact HP Support. Вопрос: Что я сделал не так?
С ув. ко всем, Игорь.
P.S. Советы пож. по существу вопроса.......
Ну, что сказать.......дельных советов я так и не услышал..... Проблему решил следующим образом:
Взял такой же жесткий диск клонировал на него оригинальный. После этого вынул оригинальный, загрузился с клона, что-бы убедится, что всё работает. Затем форматнул acronis-ом DD v.11 системный раздел ( у меня он назвался OS ), перезагрузился, что-бы убедиться, что система "убита". Ну, а потом загрузился с загрузочного диска Acronis True Image 2013 и сделал образ обоих разделов OS и HP_Recovery. Получилось около 8-ми гигов. Залил образ на фтп-сервер. Потом Acronis DD v.11 удалил все разделы на "клоне", перезагрузился, что-бы убедиться, что система опять "убита". После этого запустил с помощью Acronis True Image 2013 восстановление с фтп-сервера. Восстановил оба этих раздела. После этого опять перезагрузил комп, но в самом начале перезагрузки нажал клавишу F11, что-бы запустился HP Recovery Manager, далее следуя его указаниям я восстановил заводскую винду и весь HP-кий софт. Для чистоты эксперимента взял другой жесткий диск ( другой производитель, размер ) и проделал аналогичную операцию с ним, с той лишь разницей, что в процессе восстановления поствил галку в Acroni-се: разделы восстанавливать пропорционально. И всё так-же восстановилось.......
P.S. Может это и не оптимальный способ, но лично мне он помог и теперь я в любой момент могу восстановить оригинальную, заводскую винду........