Пробовали TouchZone удалять? Драйвера на тачпад какие стоят?
Попробуйте установить эти: скачать
Чего так много весит? (244 мб)
Переустановить Lenovo Management как? Дайте сылочку на драйвер пожалуйста
Можете предыдущий файл залить на другой файлообменник. Очень долго будет качать с этого.
Залейте например на rghost.ru. Буду благодарен
Последний на сегодня с китайского сайта. Самораспаковывающийся архив. Щелкать на левую кнопку - дальше все будет на английском. http://rghost.ru/44172258
Прочитал все сообщения и понял что в ноутбуке Lenovo Z580 (i5/GT640/1Tb) целый комплекс проблем, а именно:
1. Глянцевый экран: темнота, отражение и.т.д
2. У некоторых незначительные проблемы с кнопками Еsc и Ё (неравномерность клавиатуры)
3. Проблема с нагреванием жесткого диска свыше 60 градусов + у некоторых греется процессор и видеокарта сильно (95 и 90 соответственно)
4. Проблема с wi-fi, иногда отпадает + максимум скорость по локальной сети не будет превышать 65 Мb/сек.
5. Проблема в переключении с HD 4000 на GT640 (у немногих)
6. Проблемы после перестановки винды. Перестают работать сенсорные кнопки и периодически отказывает сенсорная панель + перестают работать режимы кулера
Обращаюсь к владельцам, у которых этот ноутбук более полугода или год. Так ли все плохо и насколько часто вы встречались с этими проблемами. Если встречались, то с какими? Думаю, что после такого срока, можно с более точно описать работу ноутбука. Хочу взять в Позитронике сию модель за 28000 рублей. В игры частенько играю, уж очень боюсь нагрева и перегрева.
У меня такой с января 2013.
1. Глянцевые экраны все такие... Углы по горизонтали терпимы, по вертикали маловаты, но привыкнуть можно.
2. С кнопками проблем не замечал.
3. Видеокарта (640-я) греется в играх (не контролировал температуру), 2-3 часа подряд игры, например в WOT на высоких настройках, без вылетов, артефактов и т.д. Выхлоп от вентиляторной решетки хорошо теплый и левая часть клавы ощутимо теплая. Кстати драйвер дискретной видеокарты изначально после установки 8-й Винды, стоял версии 306.9х, неделю назад система предложила обновить до 314.07. Встал без проблем, работает тип-топ.
4.WiFi периодически отпадал на Windows 8 pro 64-bit (драйвер с сайта lenovo), но после обновления драйвера через диспетчер устройств проблемы прекратились. Скорость - до 72-х.
5. Проблемы с переключением??? Во-первых это все можно настроить через панель управления Nvidia, во-вторых при запуске игры (или чего еще) можно щелкнуть по ярлыку правой кнопкой мыши и выбрать "Запустить с графическим процессором-Высокопроизводительный процессор NVIDIA", если не доверяете автомату...
6."после перестановки винды. Перестают работать сенсорные кнопки и периодически отказывает сенсорная панель + перестают работать режимы кулера"- после установки Windows 8 и установки всех нужных драйверов (а установка Lenovo Energy Management for Microsoft Windows 8 обязательна, что-бы это все работало) сенсорные кнопки работают не так, как в 7-ке;
1.При нажатии кнопки One Key Theatre окошко не всплывает и не видно на какой режим переключился, можно посмотреть только в трее, но переключение происходит; переключается и автоматом, когда слушаешь музыку или смотришь фильм...
2.Значки регулировки громкости другие-не такие выразительные как в 7-ке...
3.Кнопка выбора режима охлаждения работает, но в самой программе можно теперь выбрать только два режима (в семерке - 4, по-моему...) Это режим выдува пыли и обычный. Может это и к лучшему??? Интеллектуальная система охлаждения вроде-как работает нормально, так зачем заморачиваться... А может, просто драйвера под восьмерку недоработаны?
4.Под семерку есть еще драйвер клавиши Capslok - когда нажимаешь, всплывает окошко с соответствующей пиктограммой. Под восьмерку такого нет (может, пока) и нужно ориентироваться по светодиоду на передней грани.
В общем - все это работает, но в Windows 7 все наглядней. По-большому счету все это цацки (ИМХО). Я, в основном, пользуюсь сенсорными кнопками включения и регулировки громкости и, редко, Хом Театр.
Больше напрягает, что не работает система One Key Recovery на 8-ке (кнопка "Novo", как ее называют). Классная вещь, по-моему: сама систему бэкапит, сама восстанавливает, не надо никаких дисков восстановления и прочих танцев с бубном... Под 7-кой все работало. Я, правда, Винду 8 сам ставил и может-быть, что-то неправильно сделал. Пока не разобрался...