проблема в артефактах видюхи в играх
только в играх? В других приложениях нет такого?
Если только в играх, то обновите драйвера вашей видеокарты до последней версии и поставьте последний патч на игру, также обновите DirectX, библиотеки C++, Microsoft .Net Framework которые, возможно, требует игра. Нет ли перегрева видеокарты во время игр?
устанавливая последние драйвера с оф сайта нвидиа становится только хуже-панель управления нвидиа вылетает, не давая совершить никаких манипуляций. дайрект который необходим устанавливает сама игра. температура во время игр примерно держится 70, максимум зафиксирована 72.
речи о том что это технический дефект видеокарты думаю речи быть не может, т.к. запуская call of duty mw3 без активной панели управления нвидиа в игре сразу же возникают артефакты, и еесли же наоборот перед запуском открыть эту же панель управления нвидиа артефактов как и не бывало-графика на максимуме, ни тормозов, ни чего либо другого. остаётся лишь только ПО самой видеокарты, вот только где искать ответы что конкретно нужно сделать-нет нигде-ни на сайте производителе(кстати там вообще нет ни слова о браке партии а это известно полазив по форумам и посчитать количество жалующихся конкретно на эту сборку) ни на сайте нвидиа, ни на других просторах интернета ответ никто не нашёл. в основном ссылаются на технический дефект, однако я как пояснил так не считаю