всем доброго времени суток... Купил себе Asus x301a...
1) 13-ти дюймовый. именно то, что я и хотел... не маленький и не большой... яркость, контрастность и угол обзора все супер...
дальше
2) Ну тут тоже все супер. экран широко раскрывается, что удобно когда ноут на коленях...
3)тут уже немного напряжней... клавиатура вроде норм, но мне не нравится что нету мультимедийных кнопок под плеер... очень не удобно, когда печатаю в word, приходится пользоваться мишкою для переключения треков... и немного прогинается при нормальных нажатиях, что бесит... Тачпад 80/20. На ощуп супер... Функциональный, много функций на жесты двах и трех пальцев... работает супер... но то, что левая и правая кнопка тоже сделаны сенсорные... тоесть когда клацаю на кнопку, могу немного протянуть и мишь убегает с места нажатия... приходится точно целиться... А вобщем стараюсь пользоватся мышью..
4) встроеные динамики го*но, качество звука сразу не понравилось... в наушниках гораздо веселей слушать музыку... кстете, чутли не забыл... встроен один разъем(комбинированый) что не удобно при подключении стандартных наушников с отдельными выходами на наушники и микрофон... придется искать комбинированые... временами пропадает звук, восновном это происходит из-за долгого неиспользования звука... приходится заходить в "звуковые системные события" через realtek HD чтобы что-то там воспроизвести, потом появляется звук...
5) ноут не греется, что очень радует... от включения до полной розрядки батареи корпус ноута на ощуп прохладный...
6) Через сутки после покупки, еверест показал износ батареи в 1%... Заряжается только на 99%... заряд держит не плохо, в нете провисел примерно 4-4.5 часов... не нравится работа видеокарты... пытался посмотреть видео через the kmplayer, тормозило и на весь екран не открывалось... в дровах посмотрел, что там поддержка только х64...
7) в помплекте есть дрова но надо дисковод, которого в ноуте нет... пришлось использовать комп соседа... при установке драйверов был в шоке... я еще такого не видел... установился один драйвер - перезагрузка... и так с каждым последующим... с установкой утилит немного веселее, то две установит, то 3 установит а потом перезагрузка и так до полной установки...30-45 минут на все это заняло... хорошо, что ноут шустро вкл. и выкл.
может ктото подскажет, что мне делать с видяхой... дрова то стоят родные... и может ли все это исправить х64-ая windows 7 ultimate???