Слава-21
Модератор
12 743
2372
16/12/2012 в 17:50
Чипаня, Сделайте загрузочный CD диск с Ubuntu и посмотрите, виден ли жёсткий. Если нет, то ....
Без сервисного центра вам кажись не обойтись.
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с несколькими системами
.
.Продолжаю тревожить по lenovo g470. Купил "карман" для сата винта под УСБ, не могу винду поставить, весь форум перерыл, много чего перечитал,но,видимого серого вещества не хватает."Разжуйте" пожалуйста по конкретнее, я в железе мал-моля шарю, а вот с программированием туго.Как всегода после первого процесса установки -"окно смерти" ошибка-0x0000007B что-то вроде того....Подскажите кому не трудно.
!
. А если поставить "КАРМАН" который вместо сидюшника ставится, Вы мне советовали такой, там тоже проблемы с установкой "винды" возникают или как обычно ставится?
" может там что-нить есть!? Вы скажите есть ли возможность и как.?, войти в расширенный биос.Если это конфиденциальная информация Я гарантирую ,то,что она будет только у меня!!!!!!Если вдруг мою страничку не сломают!!!.А я по возможности помогу Вам,авось сгожусь. Дело в том ,что,я авто-электрик,теле-радиомастер,авто-аккустик,и многое другое!