Периодически зависает ноутбук HP Pavilion g6-1058er при входе в режим гибернации - т.е. не происходит сам вход в этот режим - на экране замирает изображение, нет реакции ни с клавиатуры, ни с мышки, отклик на alt+ctrl+del - иногда не происходит, иногда тухнет экран. Единственное что помогает - грубое выключение долгим нажатием кнопки вкл. Затем при включении винда просит выбрать режим загрузки. Ноут новый - месяц работы. Зависает периодически - что настораживает - отошел на время - вернулся - а у тебя он завис (не вышел в режим гибернации) - и потерянны все не сохраненные файлы. Антивирус Eset Smart (Nod) - вирусов нет. Win 7 - обновилась до sp1.
Так куда смотреть? - я просто из тех динозавров, которые до сих пор сидели на хр'юше - и меня бесит этот Win 7, а особенно глююючная технология Intel Rapid Storage Technology - сколько из-за неё бед у народа! Ведь зачастую она - причина зависаний ноутов . - её я отключил.
Куда ещё можно смотреть? Почему не в каждом случае виснет? Замирает экран - значит проблемы с жестким диском?
Зависание ноутбука HP Pavilion при входе в режим гибернации.
Полезные руководства для новичков
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |
Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложенияхРекомендации как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и прочих приложениях. Если у вас ноутбук просто зависает или вообще отключается, то переходите сразу к данному руководству: Охлаждение ноутбука. |
Установка Windows 7 с флешкиПолное и детальное описание нескольких способов установки Windows Vista или Windows 7 с флешки или карты памяти на любой ноутбук, нетбук или компьютер. |
Решение проблемы с перевернутым изображением камерыРешение проблемы с перевернутым изображением с веб-камеры ноутбука. |