Всем привет. У меня такой же ноут бук помоему как и у Вас)
Хотел спросить в СЦ делали Вам тачпад ? Просто я посмотрел тут , на N76 , на фотках как разбирали и сделали. Но я сам не хочу лезть , ибо 2 года гарантии.
Хотел еще поделится опытом и опять же попросить совет.
1. Когда купил ноут , там была как и у Всех Win 7 HP. Как и все помоему я ее снес) ибо это глупо на ней сидеть , вообще нафиг ее ставить на такой ноут.
Это мой первый ноут , за последние 2 года. И перед установкой оси , я сталкнулся с проблемой GPT Сначало я незнал что делать и вообще что это такое. Но хорошо что "чайник" мой варит и по детству я тока так старый комп изучал и со стороны железа и со стороны ПО.
Прочитал , погуглил , все раздумал. Скачал акронис , записал на диск , возпроизвел на ноуте , поменял с GPT на MBR. И все дальше полетело , установил. Кстати , когда я ставил ось. И вышла проблема с GPT , я хотел вернуть с рековери т.е. F9 . И он все запускался , все устанавливал нормально. Но потом шла перезагрузка ноута после рековери , и он обратно начинал переустанавливаться и винда не грузилась! И потом меня это всбесило Потом только зашарил на MBR. И форматнул кстати я диски ,и рековери. И разделил по 500 гб.
Ставил сначало Win 7 максималку на 32 бита. Все тащило . летало. установил драва с диска который шел с ноутом. все пахало кроме отключения тачпада через fn + f9 ,
это наверно из за 32 бит , так как по моей логике там дрова на 64 бит ) и удевительно как ваще поперли дрова с 64 на 32 бита. В управлении я заходил, смотрел , нигде восклицательных знаков небыло . ни одной ошибки. Кроме вид. карты.
Да и ОЗУ сразу же мало было.
Потом я сразу же переставил на 64 бита. Все установил , все прошло на УРА.
Сразу же начал ставить свои проги(AutoCAD 2012 , Photoshop CS5 , 3DMaX и тд.) ну и конечно игры ) батлфилд , макспейн3 ,гта 4 и многое другое , да и фифа 13.
Теперь проблемка - Когда я играю , то стает бешенно жарко в комнате) Так как ноут чутли не закипает с левой стороны где выхлоп )
Но когда выхожу с игр . То сразу же все проходит , и да же теплого воздуха не ощущаю. Т.е. сразу входит в норм режим.
Хочу узнать , это нормально , что он так нагревается ( я понимаю ему надо грется , так как там один "камень" чего стоит и видюха не сказать что пручая , но дает производительность)? И сразу же после выхода из игр, проходит такой высокий перегрев ?
Да и кстати , как поставил ось 64 , все вроде ставил нормально , винду чистую ставил , 64 бит. Дрова ставил с диска , который шел с ноутом , там выбрал все дрова и доп. проги. Видюху обновил сам. НО ! Когда работаю на ноуте , может выскачить типа "ошибка , как на вин ХР "отправлять - Не отправлять отчет " и проги отключаются... Да же проводник иногда так может ошибку выдать ! И это постоянно раздрожает. Не говоря о том что он любит так делать с агентом , скайпом , и с АТК и многие другие проги.
Наверно это у меня винда косячная надо ставить новую.
Игры кстати прут на максималках , батлфилд на ультра , как и макспейн3. но ГТА 4 все равно виснет. Хотя я и не люблю в эту игру играть. Когда работает с батареи и на высокой производительности , все равно игры подвисают. А когда от шнура , машина прям как термоядерный стационар , тащед все)
Батарейка - меня это удивило , 1.5 часа в батлфилд на ультра , и плюс фильм я успел посмотреть. И на высоких параметрах все шло , с подстветкой экрана я чуть уменьшил на фильме.
Музыка - Ну все знают что у N серии самый афигевший звук. Первое время я и мой кентишка сравнивали свои ноуты , у меня мой , а у него HP точно незнаю какая , но там почти все параметры как на N56VZ тока видюха 630. И у него аудиосистема от монстер битс. с сабом вместе на дне ноут бука. Так N56Vz просто порвал со своей акустикой этого монстр бита :O Потом у меня через какое то время звук начал "скрипеть" когда почти на максимум. Помоему на форуме это тоже есть , что то типа такого , что звук косячит. Так вот , я зашел в прогу Waves MAXXAudio , которая автоматом устанавливается с диска. Там настроил , и все прошло! Там просто найти баланс звучания надо.
И вообще мне чет раздражает проблема с тачпадом , то что с верху там просидает , и некоторые пишут что он ваще отлипляется. Это ваще ужас