если челу впарили ноут за 60 косарей,и он его купил...я не думаю что он в этом случае отдал последние деньги,и "разводом" это вряд ли можно назвать.
Я не беру данные с потолка, это мой коллега, взял только по рекомендации продавца, после откровенно пожалел, за эти деньги мог бы взять ПК и бук для кино в командировках на 17". Причем оч смешно видеть подобный бук в кооперации с тряпичной сумочкой за 500 руб и мышкой убогой за 200 руб. типа Дефендер
Знаете, таких оч много, особенно среди тех кому за... Для них лучший вариант типа - Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
Им большего и не надь. А в остальном вы правы, человек - существо ненасытное, сколь не дай, всё мало. Я поклонник "золотой середины", но не стану лукавить, N75 взял только из соображений семейного бюджета, мне есть куда вбухивать деньги, дети, внуки, им мои средства нужнее, а так взял бы минимум G75 - красавец
Главное определиться-скока ты готов потратить,а не что ты хочешь взять.
Не соглашусь с вами, важнее определиться в целях. Вот пример из последних моих приобретений - Трансформер, поменял работу, срочно понадобился такой, но цена крутовата, а дешевки с почти приемлемыми характеристиками не желаю. Взял в рассрочку на 2 года, но доволен как удав, очень полезная и нужная вещь для меня и моей работы, жаль, что не удалось взять 700, покупал за несколько часов до вылета в командировку, спонтанно.