Здравствуйте! Извините,на выходные уезжали!...
Когда появился этот мигающий "-", нажал на кнопочку "Esc"
Да,я так и поступаю.. Дело в том,что винда не грузится только после длительного отключения ноута(на ночь отключить,например, или с работы до дома доехать..),а так загрузка-без проблем,как говорится, на разогретом двигателе! Стоит версия Windows 7 Home Basic(OEM) x64,пробовала ставить х86..,ещё пробовала Ultimate(OEM),средствами Windows восстанавливала MBR - итог один и тот же-всё равно, грузится только с пятой попытки!!! С Лайфа грузится без проблем..,только "бибикнет" сначала разика три,а о чём сигналит - я не знаю,потому, что не нашла на этот BIOS описание сигналов... Странный он какой-то этот BIOS от Lenovo..:( Сигналов-штуки три, и не очень коротких,и не очень длинных..,не могу понять,и только когда с LiveCD (Sony) грузишься сигналит,а так молчит-молчит.. и с пятого раза молча загружает Домашнюю винду,и дальше работает без проблем!..
Вот такие пироги! Да,забыла сказать программу MultiBoot я тоже пробовала,но мне кажется,что на х64 она не очень работает..изменений никаких,потому что..
P.S.
А если Ulimate поставить-отразится это на гарантии,или как..,про лицензию я скромно помолчу!