Здравствуйте. Купил недавно ноутбук Lenovo IdeaPad B570e B800/4096/500Gb/FreeDOS (59-328742). Ставил Win7 Максимальная - никаких проблем не было ни с установкой, ни с дровами. Но эта ОСь совсем не пошла мне -не понравился интерфейс, а особенно Clear Type. Как ни пытался я его настроить, чтобы буквы были четкими, как в WinXP - все было тщетно. Решил вернуться на родную "хрюшку". Скачал версию с интегрированными SATA AHCI WinPro x64 SP2. Нашел почти все дрова, кроме парочки. Целый день бьюсь как рыба об лед, а никак не ищется. Верней, те, которые установил - не подошли и сейчас при входе в систему выдается следующая ошибка:
Вот как выглядят установленные с ошибкой и требующие переустановки (Код 1) драйвера в диспетчере устройств:
(Код ID устройства: ACPI\VPC2004\0)
Пробовал переустановить более раннюю версию драйвера - пишет, что она устарела (видимо потому, что где-то остались следы предыдущей установки). Как мне удалить полностью прежнюю установку этих двух дров и установить рабочие версии? И самое главное, где найти эти рабочие версии? Благодарю.