Здравствуйте, не знаю насколько актуально, но все же внесу свои 5 копеек. Итак, купил ноут в августе, то бишь пользуюсь 3й месяц, впечатления следующие:
1) Экран. Порой видно собственное отражение, но как я понял это сопроваждает большинство экранов. Также стоит упомянуть, что экран чувствителен к углам обзора, частенько приходится крышку поднимать-опускать, при смене положения. Яркости в нем с запасом, всего пару раз ставил на полную. Но вот в сравнении с домашним моником, заметно все проигрывает: и яркость, и цветопередача.
2) Сборка. Тут я и не знаю, что написать. )) Мне все нравится: ни скрипов, ни люфтов замечено не было. Как определить плотность посадки панелей, я не знаю.
3) Клавиатура и тачпад. Клавиатура удобная, при нажатии клавиш издает приятный звук, печатать аж нравится. Только вот пробел немного шумит. Прогибов не заметил, хотя если ну очень сильно нажать то немного проседает, но думаю так и должно быть. Очень понравился тачпад. В нем ну очень много разных функций. Небольшим минусом можно считать тот факт, что места, где часто касаются пальцем, как-будто протерты, отличаются по цвету.
4) Звук. Громкости с запасом хватает, что просматривать фильмы. Ничего такого, чтобы могло меня смутить, я в звучании колонок не услышал.
5) Шумность и нагрев. По началу я вообще не слышал как работал ноут. Но сейчас слышу легкие "потрескивания" жесткого диска, видимо это связано с тем, что я начал его забивать, а может и с размером (1 ТБ). От перевода в сверхтихий режим этот звук не пропадает, но спешу обрадовать он(звук) очень тихий. В режиме продува или эффективного теплорассеивания сильно шумит кулер, что в принципе логично. В режиме серфинга интернета температуры следующие ЦП около 45-52 градусов, ГП - 37-39, винт - 37-40. Во время игр нагревается левая сторона клавиатуры, но некритично, т.е. чувствуется, что горячо, но не обжигаешься прямо таки. Чуть позже выложу точные температуры во время игры. (Мерил при помощи AIDA64). Кстати, в AIDA'е делал тест стабильности системы, не долго правда(15 минут), температура ЦП выше 73 не поднилась, а винт - 46. Троттлинг спокойно держался на 0.
6) Производительность и автономность. Пока еще не столкнулся с проблемой нехватки ресурсов. Но связано это прежде всего с тем, что не играю в последние игры и не использую требовательные программы. Думаю, каждый сам подбирает себе конфигурацию, исходя из целей использования ноута. Почти всегда ноут работает от сети, поэтому стоит сберегающий режим батареи(зарядка только до 60%). На сверхнизком плане потребления, на среднем уровне яркости экрана и с выключенными адаптерами он прорабатыл больше 2х часов. В таком же состоянии просматривал фильм через встроенные колонки, думаю оставшегося заряда хватило бы и на 2ой фильм . ))
7) От портов USB после спящего режима интернет (USB модем) отваливается, лечится путем высовывания и засовывания обратно. Также этот самый интернет сильно капризничал при попытке работать от порта USB 3.0, тоже отваливался, но уже в режиме работы и лечился таким же способом.