Hostel47 Прекрасный выбор, я тоже взял бы N76. В нём решились 2 проблемы N75 : Цвет клавиатуры + сам дизайн ( hi-tech ), выглядит - супер!!! ( мало о чём сожалею в своём N75, но если бы дизайн как у N76, был бы просто счастлив). Два ЖД по 1Тб( 5400 об ) - это конечно лишнее ( рекламный ход ), наилучший вариант, найти конфигурацию как у меня ( с одним ЖД ) а затем самому докупить то, что вам нужно ( ЖД на 7200 или SSD для ОС, вообще идеал ). Хотя и в этой комплектации, вы не много потеряли, если со временем пожелаете разогнать вашу модель, рекомендую заменить 1 ЖД на SSD( 90-120 Гб ) а для ЖД докупить корпус( 250 руб. ) и сделать из него внешний. Это значительно увеличит Производительность ( Оценка подпрыгнет с 5.9 до 7.7 ) Карточка выдала на 3DMark06 (GT 650M) 13 520. Очень не дурно. У вас экран матовый ? Если да, то вообще вещь! С таким размером и разрешением.
По поводу подставки охл., вы правы, для такой машины она потребуется ( железо горячее ). Прочтите и установите Диагностика ноутбука с помощью Open Hardware Monitor, следите за температурой 2 ЖД ( надеюсь, они не будут греться, от этого будет зависеть их срок службы ).
По выбору подставки охл., как у меня Cooler Master NotePal ErgoStand, вы должны понимать, подставка домашняя, не предназначенная для перевозки ( крупная и массивная ). Так же, её использование, потребует внешнюю клавиатуру. Хотя, я рекомендую купить её всем, особенно домашним. Купив клавиатуру за 500-1000 руб., вы обеспечите себе значительное удобство работы + увеличите срок службы клавиатуры ноутбука ( ремонт очень дорог от 2 до 3,5 тыс. ). Моя подставка уже не нова, но со своей задачей справится, оч удобно работать, охлаждает отлично ( до 9*, реальных, а не рекламных ), на рынке есть ей подобные : Thermaltake и Zalman, но уступают Cooler Master( чуть шумновата на максимальных об.). Если брать классический вариант, то почти идеалом можно назвать ZM-NC3000U, я сейчас буду брать её продолжение Zalman ZM-NC3500 Plus Black( как только появится в продаже ), буду с ней ездить в командировки. Все эти подставки мы описывали в теме Подставки
Как получите и погоняете чуть, просим вас отписаться о модели, очень интересно будет почитать.