Загрузила программу, которая создает ISO образы. Она- ULTRA ISO. Сразу высветился ISO файл линукса, я его добавила в носители.
Когда только открываю виртуальную машину, написано, что один из жесткий дисков недоступны сейчас и варианты: проверить и игнорировать.
Когда запускаю виртуалку, сразу она начинает съемные носители искать, варианты: автоматическая установка или из выбранного раздела. Я жму автоматическую, в то время как он начинает искать, начинает высвечиваться окно якобы загружаемого линукса (ораньжевый фон), в это время пишут, что рассчитано на 16 битный режим, и что, гостевая не поддерживает и не принимает сигналы от мыши и клавиатуры, я жму правый CTRL, а толку мало, потом резко высвечивается сообщение:
Unable to allocate and lock memory. Virtual machine will be paused. Please close applications for free up memory or close virtual machine.
Ну как закрыть, если не реагирует ниче, все захвачено?
В итоге все молчит и приходится выключать комп через флажок на клаве, выключать его или перезагружать.
Че делать? А я так ХААчу ЛИНУКС, мож он мне понравится и я навсегда забуду винду! Но как его установить, так и не получается, улыбается мне только значок виртуальной машины на рабочем столе :'( :'( :'(