Всем привет) Такая проблема..не менял термопасту пару лет+ в итоге ноут начал ложиться естественно по-тиху. Долгое время я играл с шансами запуска так сказать..захожу в игру и смотрю, умрет ноут и релогать, или же буду игарть..и так бывало по 1-4 перезагрузки..и в итоге я был в деле и играл..то есть как-то, что-то давало(становилось на свои места, или видюха все же переключалось...)(или что, я же не шарю)...На днях случилось чудо и ноут не запускал вообще приложения серьезные..не говоря про игры...Я снес винду и форматнул все на О..В итоге теперь приложения работают и даже любимая дота2 пошла..но мне не нравится температура( что на скрине, я так понимаю процессора)...дошел до стадии настроек в биосе скорости вращения куллера, но увы такого тут особо нет)..Имеются вот такие скрины..при запуске ноута 80 градусов без запуска чего либо..при запуске игры 110 градусов..что делать, подскажите. (Так же знающие* обратите внимание на другие показатели, возможно что-то не так..)
Спрашивайте так же, что вам еще можно предоставить для уточнения проблемы..какие скрины, программы и так далее, я только за, дабы спасти свой ноут)