В общем HP Pavilion dv6-6b56er.
Ноутбук оставил хорошее впечатление и заслужил оценки в 5+!
1.Экран отличный, качество изображения радует, но если изрядно присмотреться то заметна что-то типа сетки на матрице, в принципе я и не сразу заметил, так что минусом не считаю.
2.Не каких дефектов не замечено.
3.По данному пункту минус только один - клавиши стрелок на клавиатуре - "верх\вниз" расположенные на одной "кнопке" очень не удобно или больше наверное подойдет "не привычнo"
4.Звук вообще классный, честно говоря повидал много ноутбуков, но такого звука как в этом я еще не слышал.Качественный, громкий, чистый звук без всяких искажений и хрипов.Очень доволен.
5.Температуру еще не измерял, но оценку уже имею на этот счет.При обычном пользовании ноутбука - еле теплый, можно сказать образно "холодный"!Но в играх начинается греться и тут усиливается охлаждение, после чего температура прилично падает.Нареканий нет, на прошлом моем Асусе стейки жарить можно было.
6.Думаю тут говорить не о чем, ноутбук достаточно мощный что бы запустить любую игру на ультра или высоких настройках.Проверенно на Battlefield 3, Test Drive Unlimited 2, Call of Duty Modern Warfighter 3, Crysis 2, Deus Ex, F1, Skyrim...В общем не важно, с производительностью всё в поряде.
7.Нравится внешний вид:компактный, классный оттенок, светятся кнопочки там некоторые, тачпад, прикольно вобщем))
Не нравится как открывается дисковод, тяжело нажать на кнопку, а так минусов я особых не нашел в нем.Ноутбук полностью устраивает.