GoodBoyAlex
Модератор
1 538
123
03/09/2011 в 10:59
IMMORTAL 03/09/2011 в 15:40 написал:K52JE снят с производства
И только сейчас??? Хотя год от начала уже прошёл, так что неудивительно!
Ноутбук: Hp Pavilion dv6 - 6077er с Windows 10 64-bit
, так-же вижу что мне переустановили систему . Но так как я внимательно читал вашу тему ( я то знал что переустановкой системы болезнь не вылечить ) решил что никаких программ и обновлений устанавливать не буду а оставлю всё в первозданном виде и буду собирать ошибки "Ia Stor 9" >:( . За три дня насобирав с дюжину ошибок я ТРЕТИЙ раз пошел в серв.центр . Там я " убедительно" попросил встречи с мастером , я ему тоже "убедительно" (а больше с ними никак нельзя) объяснил что этой ошибки на моём ноуте быть не дожно в принципе и ушел домой. Через три дня мне позвонили и сказали что мой ноут протестировали , потом сделали официальный запрос в ASUS и оттуда им пришел ответ что требуется замена МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ . Через месяц я забрал его из серв.центра , и (о чудо !) всё работает без зависаний (даже нет намёка на это)
. Вывод я сделал такой , косяк в этой серии скрыт в железе и таннцы с бубном здесь не помогут симптомы может быть вы и вылечите но сама болезнь останется ( так что несите в сервисный центр и настаивайте на замене материнской платы ) ;D