Она в BIOS есть?
нет,в биосе в пункте boot device priority (как то так называется) флешки нет.сама флешка вроде бы рабочая,музыка,фильмы и т.д. воспроизводятся с неё.а вот как загрузочная - нет.
здравствуйте,разобрался с загрузкой с флешки.в BIOS - Boot в первом меню Boot Device Priority её (флешки ) и не было,зато ниже в меню Hard Disk Drives обнаружил HDD PM-WDC WD2500B и "enabled",щелкаю на втором пункте на "disabled" и тогда только флешка проявляется.вот и теперь что делать дальше?на флешку закинул LiveCD от Xalex. здесь имеется "восстановление загрузки win7" , windows PE , Aida64, Total Commander, Driver Export, Recuva, R-Studio, Restorator, UltraISO, Akelpad, Paragon Hard Disk Manager, Acronis DD, HD Sentinel Pro, Victoria 4.46, Acronis B&R, Drive Cloner Rx, GimageX, BOOTICE ну и 7зип и замена пароля , я так понял.в основном названия все такие же страшные как и ресторатор.я пробовал восстановление загрузки вин7 - результата нет,всё тот же чёрный экран. подскажите пожалуйста с помощью чего нибудь выше написанного,можно восстановить систему? через тотал заходил в вин7-программ файл , кликал на GIGA Tweaker exe,программа запускалась , но пункт восстановление писал что не найден указанный модуль.как то можно найти ранние точки восстановления? или же не париться совсем и запустить с флешки установку windows7 ? спасибо. п.с. перед слётом win7 я ковырял файл imageres.dll может как то его восстановить?