SOS!!))
Я короче не подумав решил самостоятельно переустановить винду на ноуте asus pro79i. Какое то невезение. В биосе поставил бут прайорити, загрузил диск. С помощью Партишн мэджик 8 форматнул диск С, перезагрузился, жмякнул на установку XP SP3. Все как обычно делал на компе. Но затем сразу появились проблемы. Был синий экран и снизу писались загружаемые файлы, но тут он мне написал что какого то файла нет (я попробовал раз 5 еще, каждый раз разных файлов не хватало). Диск почти новый, царапин не наблюдается. Проверил на компе его, все сработало как надо, так что думаю проблема не в диске. На ноуте загрузка не дошла даже до того меню, где предлогается восстановить систему, выйти или установить. Многоразово. Попробовал хотя бы загрузить винду с диска, не вышло: как только появилась та заставка, где на черном экране надпись виндовс, флажок и бегут "паровозики" снизу, так и не запустив ни одного паровозика, появился синий экран смерти. А, и еще, периодически появлялась надпись на черном экране NTDLR is missing. После перезагрузки исчезала, потом снова...
Затем я попробовал по вашей статье установить с флешки, все прошло норм до того момента, как вставил флешку в ноут, опять появилось сообщение, что поврежден файл. На этот раз один и тот же: iaStor.sys. Высунул флешку (MMC на 1 гб через юсб-переходник), повторил процесс с ее созданием, но PeToUsb отказался ее обнаруживать, хотя даже Мой компьютер ее видел и файлы на нее копировал. Я флешку и форматнул во все возможные файловые системы, и вставлял-вынимал, не помогло.
Тогда я прибег к еще одному способу: вставил винт с ноута в комп, установил на него систему. Все заработало (на компе) с ноутбучного веника виндовса. Вставил в ноут: в том же месте (виндовс, флажок, паровозики) появился синий экран. Но в этот раз правда он просто мигнул и ноут перезагрузился. Так он сам повторил несколько раз, я его принудительно выключил.
Люди! После двухдневной почти не прекращающейся борьбы со своим ноутом я изнеможден и исчерпал все способы, которыми владею и которые пришли в голову)) Помогайте!
Скажите, все ли я делал правильно и можно ли еще чтото сделать. В мастерскую нести не оч хочу, тк во первых денюшка не лишняя, а во-вторых если проблема повториться, хочу быть подкованным) Все знакомые-компьютерщики недоступны на лето, остались только вы, дорогие товарищи)