Добрый день.Решил сегодня переустановить вместо хоум эдишн 7-ка 64 разрядной системы на Windows 7 Professional на ноутбуке Aser Aspire 5552G, установка прошла успешна, чистенькая винда, шустро летает, но неожиданно возникла проблема с сетевыми драйверами, которые почему то сами не установились, и скачать их было не откуда, так как диска с оными нету.Начал думать что делать, где искать, хорошо что под рукой оказался USB модемчик сестры, с которого я и полез искать драйвера для ethernet adapter и сетевого контроллера.Лазил, лазил, в итоге наткнулся на ссылку, которая отправляла на темку с дровамя для 5552G, поскачивал dDriver.com_Wireless_LAN_Atheros_Win7_3264_8.0.0.238 и установил, не заработало, потом скачал оттуда же dDriver.com_Wireless_LAN_Broadcom_Win7_3264_5.60.18.8, попытался установить тоже не получилось, писало что якобы не врублен вообще сетевой адаптер и нет драйверов, лазил лазил, в расстроенных чувствах, пока не наткнулся на LAN_Broadcom_14.2.4.2
И о чудо, сетевой адаптер вдруг обнаружил подключение интернета, и распознал его, я настроил интернет, он заработал, но вдруг я увидел, что сетевой контроллер так и ищет драйвер
И вновь я в недоумении, стал искать в интернете сведения об этом контроллере, что, где как его найти.Почему сетевой адаптер поставился, а контроллер нет, и что это вообще такое, для чего он служит я никак не могу понять, ведь сетевые драйвера уже поставились, так что он не может найти.Увидел что кто то пишут надо поставить Everest и посмотреть, что я и сделал
Но в первой вкладке ничего экстраординарного я не обнаружил, того, что бы мне подсказало что делать то дальше и я пошел во вторую вкладку в надежде увидеть там что нибудь
Но и тут я не понял что мне надо найти, что бы запустить этот сетевой контроллер.Я уже сбился, болит голова, и я не понимаю что сделать то, что бы он обнаружил эти драйверы.Помогите ребят если вам не трудно, просто не знаю что уже делать. :-[