Всем доброго времени суток. Всё отлично работало ещё вчера стояла дискретная видеокарта Nvidia Geforce GT 710m, драйвера были староваты, решил обновить их.
Скачал с официального сайта под свою модель драйвера, начал устанавливать - сбой. Прочитал, что нужно удалить все компоненты NVIDIA и сделать чистую установку - не помогло. Удалил папки в программ файлс, удалил все остальные компоненты в "Установка/удаление программ*, использовал софты типа "Driver uninstall", проверил реестр ничего с называние nvidia в uninstall нет.
После всех моих махинаций видеокарта пропала из диспетчера устройств, отображается только вшитая видюха от Intel. Я обновил BIOS до последней версии, запускал BIOS с дефолтными настройками - всё четно.
Свою видеокарту я nvidia в диспетчере устройств я находил в "другие устройства" как неизвестное устройство. Жал обновить драйвера - писало что виндовс всё проверил и обновил драйвера для видеокартыNvidia Geforce GT 710m - толку нет. Я решил удалить драйвера через диспетчер задач - удалил, теперь видеокарта nvidia вообще никак не отображается...
Ставил новые драйвера для чипсета - результата нет.
Сейчас когда я захожу в установку драйверов для видюху - пишет ошибку о том что не найдена видюха под данные драйвера.
Прошу помощи, заранее всем спасибо.
Стоит windows 8 64-bit.
Страница:
1
Не видит дискретную видеокарту NVIDIA
Dadaya
D
Новичок
Dadaya
D
Новичок
Zheka
Пользователь
Neon2
Команда сайта
pattonpwnz
Новичок
Андрей
Администратор
pattonpwnz
Новичок
Андрей
Администратор
pattonpwnz
Новичок
viktob
Новичок
Marina55
M
Новичок
nik87
N
Новичок
qstarter
Q
Новичок
Dyympinfo
D
Новичок
Mr_Krek
M
Новичок
maksimkrutoy
M
Заблокированный
seb1987
S
Начинающий
Страница:
1
Тему читают: гостей: 2
Полезные руководства для новичков
Установка Windows XP с флешки с помощью WinToFlashДетальное руководство как установить Windows XP с флешки или с карты памяти на ноутбук, нетбук или компьютер с помощью утилиты WinToFlash. |
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Установка Windows XP с флешкиПодробное руководство по установке Windows XP с флешки или с карты памяти на любой ноутбук, нетбук или компьютер. |