Здравствуйте. Надеюсь сюда кто-то ещё заходит, очень нужна помощь. Ноутбук z580, достался с удаленным стоковым разделом для восстановления, криво установленной Виндоус 8, без видео драйверов, работала только интеловская видяха. Что я сделал: создал загрузочную флешку с Виндоус 7, зашёл в биос с помощью f2 при загрузке, нажал f9 сбросил на дефолтные настройки биос, выключил пароль(он был включен, я его знал, сказали), выбрал в boot загрузке первым usb hdd, потом обычный жёсткий, и третьим пунктом там какой то выбор Виндоус и потом дисковод, включил загрузку с юсб, и ещё одно - есть пункт загружаемая система по умолчанию, там было прописано windows 8-64bit, я чего то щёлкнул на ней и выбрал вариант other sistems, сохранил это f10 ну и перезагрузил, чтоб начала устанавливаться семёрка с флешки. В результате после перезагрузки вентилятор слышно, пощелкивание жёсткого слышно, значки выше клавиатуры светятся, там звук и ещё что-то, ну типа работает ноутбук, но монитор черный, загрузка системы не началась с флешки, не началась с жесткого, и самое печальное, что в биос я зайти не могу. Экран мертвый. Не реагирует ноутбук на нажатие f2. Я уже седой, а тут походе облысею. Первый раз с таким сталкиваюсь. Система пофиг, всегда знал что могу зайти в биос и там перенастроить, если что-то не так, ну по другому переключить, опять попробовать. Ребят, помогите пожалуйста, что это и как побороть?