Цитата
А что именно за ошибка возникает?
Я выше писал: устанавливалась 64битная 8 часов а после завершения установки, когда должен был после перезагрузки загрузится рабочий стол - Комп выдал черный экран и стрелку мыши. Пробовал устанавливать на жесткий диск на другом компе - принес домой, по идее он должен был загрузиться, однако после значка "вход в систему" он выдал какую то ошибку типа 0Х00000 ..... я скачал прогу проверяющую совместимость железа, показала что все в порядке проц, видюха память и обьём жесткого позволяют. Может дело в материнке у меня MSIg31m3 или может с биосом что то? У кого ни спрашивал ни кто с такой проблемой не сталкивался, я уже с 1ого числа мучаюсь. Помогите если можете, пожалуйста! Мне именно 64 битную надо для работы программы на 32 она отказывается корректно работать из за нехватки памяти. :(
Сейчас пробовал ставить ультиматум, при распаковке вылетает ошибка:Windows не удается установить необходимые файлы. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку. Код ошибки: 0x80070020
Хотя контрольные суммы сошлись и диск записался корректно.