так я и не поняла, как работать с разделами при загрузке линь, там даются номера разделов, выбрать начало и конец, как я поняла, если я хочу их вместе объединить, значить один нужно сделать как начало а другой конец.
Я так делаала, написано, что корневая система не определена, я гне поняла, что такие журналируемые файловые системы и тп. И что такое точка монтирования, как ее выбрать, там разные варианты(boot etc) и зачем она нужна. И что такое раздела первичный и логичекий и как выбрать корневую систему-это есть журналируемая файловая система или это просто файловая система???
Так и не поняла, что с монитором у мну, наверное это линь, зависла так сильно, ни на что не реагировала, при этом все изображение расплылось, как в микросхему.
Так я и не поняла что с разделами, инсталилась операционка и я как поняла их стоит 2 одинаковых, так как в моем компьюетере файдовая система отдельрно диск и жесткий диск вместе с другой файловой отдельно(причем его обьем неизвестны), а у старой свободного 45 из 120. Че делать, как их поянть, удалить ненжное не снояся новоую операционку???