Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: Отдал мастеру ноутбук, была проблема с гнездом электропитания, не заряжался. Мне починили, приехав домой понял что у меня не заряжается батарея хотя все работает идеально, но батарея всегда 0%.Без аккумулятора все нормально работает (Аккумулятор уже старый и почти не держал)Позвонил мастеру стал общаться в чем может быть проблема, в итоге после проверок как я понял дело было в аккумуляторе. износ 97 % наверное полетел окончательно. Поехал в магазин, купил новый аккумулятор, новый, но недорогой из всех предложенных по емкостям и качеству самый дешевый. Вроде все работало, заряжался и все шло нормально. Пока ехал домой он сел(было 46%). Приехал домой, начала заржать и обнаружил такую проблему, при 90%+(обычно 94) зарядка начинает то заряжаться секунд 5, то перестает на секунд 5 и так постоянно. Поставил старый аккумулятор, нет такого зарядка работает стабильно не отключаясь, так же и без аккумулятора. Подскажите в чем дело и решение!!! Багованый Аккумулятор купил?