Привет, помогите пожалуйста решить проблему на ноуте v580c не получается устанавливать новые ОС ни с флешки ни с диска , биос флешку видит, она записана верно(в программе rufus), приоритет на первом месте, но после включения просто логотип леново загарается и потом черный экран..
Раньше решал проблему, в меню диагностики там был пункт загрузка командной строки, и там уже вручную с флешки запускал установщик винды, а щас даже меню диагностики это не загружается(это такой синий экран с пунктами восстановление системы, вернуть в исходное состояние и диагностика), вот такое
Переустановка потребовалась после того как комп перестал загружаться, возникла такая ситуация, что диск С переименовался в X(наверно кто-то сталкивался с этим) и в первый раз окно диагностики открылось, я запустил установочник винды(я так уже делал и была таже проблема), но диск С не стал форматировать а выбрал установить новую винду поверх старой, в итоге после нескольких часов установки вышла ошибка, что винда не установилась(не помню по какой причине там была надпись) и после этого уже это спасительное меню уже выходит, только черный экран вместо него
Т.е. сейчас запускается только биос, но какие бы параметры я не выставлял, загружать с флешки он не хочет..
Подскажите, может быть я что-то не то делаю именно для этой модели ноута?
1) записал установщик на флешку с образа (винда 8.1)
2) выставил параметры, вроде как которые нужно для установки с носителя