Добрый день всем.
Ситуация такая. Имеется HP ProBook 450 G0 с Winwows 8.1. Но установлена она криво на Windows Enterprise. Со слов прежнего хозяина HDD не меняли, информацию якобы на нем не терли. Решено восстановить предустановленную систему. И выяснилось, что даже нет возможности это сделать. Т.е. нет программ от HP, вообще выбора F11 нет и дисков восстановления нет. Ко всему, диск разделен за 2 - "C" (58ГБ) и "D"(640ГБ). На корпусе наклейка Winwows 8 Pro и это подтвердил производитель. В HP мне сначала сказали, что вышлют диски восстановления (через месяц пришли) и программно все нарежется. Но сейчас выяснилось, что я якобы не так понял. В общем один диск с Winwows 8 Pro (Только для лиц. ПК с HP или Compaq), а второй с драйверами (Application and Driver Recovery DVD). Но с ними можно только установить ОС и драйвера от HP. В принципе я и установил сейчас ОС. Через управление дисками (все базовые и исправные): Зарезервировано системой - 350 МБ(система, активен, основной), "С" - 58,25 ГБ(Загрузка, дамп памяти, основной), Новый том "D" - 640,04ГБ (файл подкачки, основной).
Я хочу сделать все разделы на HDD.
Кстати, после установки рекомендуемых программ HP (с высланных мне дисков), от диска "D" (NTFS) отрезался кусок для еще одного раздела и появился HP_Tools (2ГБ FAT32).
На ресурсах интернета не нашел нужных мне образов.
Торрент рессурсы.
1.
Оригинальные диски Recovery DVD for ProBook 440/450/470 G0 Win7 & Win8 Pro 650434-253 1 1 x86 x64 [2014, MULTILANG +RUS]. - Это почти как у меня только мои диски от HP с актуальными программами на Октябрь 2017 года. И это просто ОС и драйвера.
2. Recovery USB-Flash for HP ProBook 450 G1 / Windows 8 (х64) [Ru/En] - Это для следующего в линейке ProBook. Думаю, что будут всякие несовпадения в размерах, железа с по на дисках и т.п. и в итоге может не пойдет ничего.
3. Hewlett-Packard® Notebook System Recovery KIT DISK's & BackUp HDD / Наборы заводских оригинальных дисков восстановления ОС для ноутбуков HP + BackUp HDD [#ACB // #UUG, количество моделей = 952+97+219 шт.] - Но там нет ProBook.
UnReleaSedMan (автор раздачи) написал:
Просьба: Ребята, мы понимаем, что у вас есть самые различные ноутбуки самых разнообразных марок, фасонов и цветов. Вы ходили за ними в магазины, ездили за ними в другие страны, плавали за ними по морям к другим континентам, вам их дарили, вы их находили... да Бог знает, как вы их получили. НО!
Мы раздаём только бренды, указанные в шапке с российской локализацией!
Не надо нас просить через ЛС или спрашивать в ветке KIT на бренды ноутбуков, которые не указаны в шапке темы.
Только Pavilion || Compaq Presario || Compaq Mini || ENVY || Mini || Folio.
Если мы пропишем в шапке, к примеру, ProBook, тогда и начинайте спрашивать о нём. Если напишем о локализации #ABD, тогда и спрашивайте. Но не ранее!
Надеемся на ваше понимание. Спасибо.
Кто-то может подсказать что и как можно сделать? Типа: KIT диски (для записи всех 4 разделов HDD - System, OS, Recovery и HP_Tools) или нарезать самому 4 раздела, назвать соответственно (точно не знаю как, видимо как KIT, но знать бы точно), установить файлы в эти разделы и т.п.
поделитесь, пожалуйста, образом к dv7 6b03er, если есть
kompozitor, посмотрите в Наборе восстановления HP (KIT DISK's).
Часть информации, но там все почитайте, чтобы точно найти свой образ
Hewlett-Packard Notebook System Recovery KIT DISKs -> Update №3 от 2012-12-01 написал:
CD Disk (Recovery) 678893-252
678893-252 - 1C12_YONG2.1_
W7PRM64_RUSS
A7T38EA#ACB - dv7-6c00er
A7T56EA#ACB - dv7-6c01er
A7T57EA#ACB - dv7-6c02er
A7T58EA#ACB - dv7-6c03er
Код:
1) 678895-252.iso --> MD5: ce68a2fa216b62178d77b0784f7deeff
2) 678896-252.iso --> MD5: 2c05ec210648fba9f179a2e3c80b6c9a
Размер: 12,0 ГБ