Постоянно отключается wifi на ноутбуке, прямо во время интернет серфинга, или в онлайн играх. Появляется значок и желтый кружочек над ним, причем другие сети видны, а именно моя не видна. Помогает только диагностика неполадок или переход в сон.режим/перезагрузка. И такое случается каждые две-три минуты, что очень ужасно раздражает, и мешает нормальной работе. Раньше такое могло произойти только раз в месяц, беспроводной сетевой адаптер Atheros AR9285. Возможно как-нибудь самому решить эту проблему?
В тех.центр нести не хочу, после того как мне там драйвера установили через driverpack solution, и не работал звук, fps в играх был 15. Потом я скачал драйвер на звук Realtek с сайта Lenovo, установил, и всё заработало. Я пытался найти драйвера для беспроводной сети на офф.сайте Lenovo, но там нет драйвера на Atheros. Роутер - TP-Link.
На другом устройстве (телефон samsung) всё работает нормально.
Проблема с wifi на ноутбуке Lenovo Z580
Полезные руководства для новичков
Установка Windows 7 или Windows Vista второй системой на ноутбук с Windows XPПодробное описание как установить Windows 7 или Windows Vista и Windows XP на ноутбук или компьютер с возможностью выбора какую систему загружать при включении ноутбука. |
Установка Windows 7 с флешкиПодробное описание нескольких способов установки Windows 7 или Vista с флешки или карты памяти на любой ноутбук, нетбук или компьютер. Описанные ниже методы также применимы и для Windows 8, 8.1 и 10 |
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |
Восстановление Windows XPОписание как восстановить нормальную загрузку Windows XP. В руководстве детально показано что делать если во время загрузки операционная система выдает ошибки вроде "Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: hal.dll", "Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска", "NTLDR is missing" и многие другие. |