Здравствуйте, вижу ветка дельная, и человек понимающий, за что респект и уважуха. Только благодаря ветке автора смог продвинуться дальше надписи: "Не найден драйвер оптического диска.... и бла, бла" Но столкнулся с другой проблемой:
"Ошибка 0Х80070570".
Пробовал два образа, оба выдают эту ошибку. Образы:
Windows_7_Russian[TNC - Soft R.G.](IRBISW)
Windows 7 with SP1 U Russian
Комп Lenovo 110-15ibr(HD) Celeron N3060 (1.6)/4096/500/IntelHD/DOS с гребонной (простите за выражение) ДОС.
Не подскажите что делать, есть лицензия домашняя, но так как вы написали что лучше использовать максимальную монтировал образы:
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463
ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951
Помогите решить проблему, монтировал образы сначала rufus-2.11 потом Windows 7 USB DVD Download Tool - ни что не помогает и еще вопрос, мне не совсем ясно в инструкции пункт 11:
11) В левой части окна выбираем пункт "Исходник" и повторяем те же самые процедуры уже для install.wim (загружаем нужную нам редакцию и т.д.).
можно подробней, просто если делать те же процедуры мне пишет что уже есть такой файл и что драйвера смонтированы. Получилось два раза смонтировать методом тыка, жал на все подряд, может из - за этого и ошибка?
Поэтому если не сложно опишите полный процесс с файлом install.win - я просто не понимаю как повторить процесс, если все меняется выше указанный файл не добавляется и драйвера не добавляются, к стати драйвера добавил:
Intel Corporation - 7, 8, 9, 100 Series (version 4.0.3.49) (32-bit) (Modded)
Intel Corporation - 8, 9, 100 Series (version 4.0.3.49) (32-bit) (Original)
Очень надеюсь на ответ, бьюсь с буком уже третьи сутки.