Учитывая Ваш вопрос и Ваш опыт работы с ноутбуком, Genri53, описал проблему. Если Вы, задаёте вопрос о зарядном устройстве, Вы, возможно, не знаете о специальном, дорогостоящем оборудовании в сервисных центрах, где прошивку и зарядку аккумулятора, можно выполнить только на специальном оборудование. Я посмотрел 48% заряженного аккумулятора на скриншоте и могу сказать, этого достаточно, для запуска и работы Вашего компьютера, без сетевого подключения. Если компьютер запускается от батареи и нет зарядки, то, неисправность, скорее всего в ключах и контроллере бука, который на секунду пытается переключить ключ для зарядки батареи и переключает бук для работы от сети. Вам, необходимо, зарядить батарею до 100%, но, в домашних условиях это невозможно, если, не обладаете специальными приборами для ремонта компьютера. Предохранитель, память, контроллер, которые расположены на плате батареи, отвечают за параметры, необходимые для работы батареи. Думаю, Вам нужно обратиться к специалистам, имеющих это оборудование. P.S. При рабочем буке, есть такой "хитрый способ"- при работе от сети, быстро выдернуть питание и через 5 секунд быстро подключить сетевой кабель в буке. (на свой страх и риск!), при условии, что, ключи и контроллер в буке, исправны.