Доброго времени суток, есть такая проблемс: ноут Dell 5110,на одной из сторон (правой если смотреть на монитор), как часто бывает у ноутов, отвалились резьбы для винтов и соответственно одна сторона держится корпусом. Так вот, раньше при пользовании ноутом, при смене угла монитора просто держать корпус и всё было окей.
На днях девушка делала всё как обычно, но пошло всё не так, металический крепеж чуть вылез из корпуса она его заправила и ноут вырубился, я думал это замыкание, туда-сюда не включался, разобрал-собрал, поставил батарею - не включается, достал батарею включил сеть напрямую , включился. Думаю окей, поставил батарею, зарядник и включил, оп а там 1% показывается батареи, ну думаю "вот это я неудачник, просто батарейка села а я тут ноут перебрал". Оставил его он зарядился простоял так часа 4 в одном положении, ну думаю всё проблема решена вырубил и забыл.
А сегодня нужен был скайп с ноута показать двор по работе, и собственно при попытке изменить угол наклона монитора,даже при незначительном движении, он выключается и пока не достать батарею не включается. Там вроде как замыкать особо нечему и идут только 2 провода от ви-фи, может кто-то сталкивался с таким? Думаю насколько разумно будет попробовать этот стальной крепеж монитора попробовать лишить возможности проводить ток, грешить так то больше не на что. Буду благодарен за любые варианты и заранее благодарочка.