Здравствуйте! У меня такая проблема. 6 месяцев назад, муж приревновал и сломал пополам ноутбук HP Pavilion dv6, т.е. верхнюю часть отломал аккуратненько от нижней. Нижняя часть была не повреждена,только ушки, верхняя часть ремонту не подлежала(была погнута). Отдали на ремонт. В итоге через 4 месяца кое-как мне сделали ноутбук. Поменяли верхнюю часть корпуса, матрицу, шлейф и нижнюю крышку видимо из-за ушек. Когда я принимала ноутбук, то принесли только верхние крышки, я естественно их не стала брать. Включили ноутбук,вроде работал, я расписалась и забрала. Практически сразу, он начал весь трещать по швам. Гнезда юсб с одной стороны вообще не работали, программы мои строительные не тянул совершенно-все вырубалось , шнур мне подкинули коротенький, и батарея норовила все время вывалиться и к тому же она держала максимум 15-20 минут, хотя до этого 1,5- 2 часа спокойно отрабатывала. Все мои претензии по поводу батареи были игнорированы. По поводу работоспасобности компьютера сказали что не дотестировали и все такое, гнезда типа сделали. Я снова его забрала. В итоге батарея вообще отказалась работать, ноутбук стал перегреваться, трещать как трактор. Принесла снова.Забрала. К вечеру он стал снова трещать-ремонт-забрала. На следующий день он стал уже визжать, стучать и потом прекратил работать. В итоге мне поставили временный кулер, пока не придет новый за дополнительную плату. Вчера ноутбук стал страшно тормозить, включили восстановление системы и все просто слетело. Пришлось вызывать мастера другого для переустановки. Он мне объяснил, что нам установили левую виндоус 7 без возможности восстановления и вообще, нам должны были вернуть наклейку на лицензию(про нее я ничего не знала), также когда он стал перекидывать файлы на свой жесткий выяснилось, что те самые гнезда не работают при копировании. Так же он сказал, что батарею нам просто сменили, так как при ремонте ее вообще вынимают и она задействована только в конце при проверке. Вот теперь не знаю что делать и куда обращаться,ведь они мошенники. Мне при сдаче компьютера даже не принесли нижнюю крышку, да я и не знала насколько важна эта наклейка с ключом. Объясните пожалуйста поподробнее что это за наклейка, и связанна ли она с батареей? Зачем она им? И куда мне жаловаться?
HP Pavilion dv6 - Отзывы и решение проблем - 53 страница
lizamasik
L
Новичок
Алексей93
А
Новичок
Nikolay_O
N
Новичок
Команда сайта
SmartassKid
S
Новичок
Команда сайта
SmartassKid
S
Новичок
jerichoface
J
Новичок
Команда сайта
explorer
E
Новичок
Команда сайта
explorer
E
Новичок
Команда сайта
explorer
E
Новичок
jerichoface
J
Новичок
Команда сайта
explorer
E
Новичок
Команда сайта
explorer
E
Новичок
tigra1307
T
Новичок
jerichoface
J
Новичок
Команда сайта
tigra1307
T
Новичок
Команда сайта
tigra1307
T
Новичок
Тему читают: гостей: 4
Различные интересные статьи
Драйвера для Asus Eee PC 900Полный набор всех драйверов и утилит для нетбуков серии Asus Eee PC 900 (Eee PC 900, 900A, 900HA, 900HD и , 900SD) для Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Драйвера для Asus N53DaПолный комплект всех драйверов и утилит для ноутбука Asus N53Da для 32 и 64-битных версий операционных систем Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Драйвера для Asus P50IJВесь комплект драйверов и фирменных утилит Asus для ноутбука Asus P50IJ для Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Драйвера для Asus K72D, K72Dr и K72DyПолный набор всех драйверов и утилит для ноутбуков Asus K72D, Asus K72Dr и Asus K72Dy для 32 и 64-битных версий операционных систем Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |