Всем привет, есть ноут dell inspirion 5737, проблема в том что после переустановки системы карточка после установки драйверов с сайта amd стала определяться как R9 M200X Series. Если установить с сайта dell или дать windows 8.1 самой скачать драйвера то определяется как hd 8870m. В обоих случаях в игре WOrld of Tanks Выдает 50-55 фпс на минималках. Насколько я понял при включении игры дискретная карта не просыпается, хотел посмотреть греется ли вообще дискретная карта но HWMonitor видит только intelовскую карту.
Что пробовал делать:
1) установил windows 7x64, устанавливал драйвера и с сайта amd и с dell, нашел в этой же теме похожую проблему в самом начале 2-3 стр. но все ссылки уже давно убиты, модифицированые драйвера на 3d Guru я нашел, но один фиг карта определяется как R9 M200X. Пробовал установить в ручную драйвера на 8800m Series, но выдает что то типо "Эти драйвера не поддерживаются этой версией windows".
2) после установил windows 8.1, все то же самое.
3) проовал сбрасывать BIOS.
Может я что то упустил, или не правильно сделал, поэтому пишу сюда.
Перед каждой установкой драйверов подчищал все DDU, все остальные драйвера чипсет и т.д. устанавливал. В настройках энергопитания выставлял все на производительность, доп. как устанавливал вместе с драйверами так и нет.