Жестокая история произошла более месяца назад, выключил ноутбук экстренным способом(Долго жал на кнопку Power) потом включил ноутбук и у меня выбило синий экран смерти! что там написано я не припомню... в итоге полетел жесткий диск!) после замены жесткого диска попытался установить Windows 8 64bit! Установка не удалась, он просто не запустился, в спец центре сказали что полетел БИОС, отдал за установку всего этого 2800... в итоге после 2х месяцев мучений ноутбук стал более менее работать... я установил Windows 7 и попробовал обновить все драйвера через программу driver booster! в итоге у меня после перезагрузки выбивает черный экран! Что делать вот в чем вопрос???? все запутано на столько что я просто отчаялся уже и прошу помощи у вас разработчиков или пользователей кто сталкивался! Прошу помощи)!
В панели управления компьютером и диспетчере устройств установился 1 из 2 видео драйверов это NVIDIA GeForce GT 635M !
На втором видео драйвере написано (Базовый видеоадаптер (Майкрософт)
)
Как установить intel драйвер ???? все драва с офф сайта перепробовал, всегда выбивало черный экран! перемешивать пробовал, все так же было.