Всем привет! Ноутбук Z580. Такой вот вопрос, перестали работать некоторые горячие клавиши, например: сенсорные под экраном, так что управляет вентилятором, когда нажимаешь она сразу указывает "Пылевыдувание" т.е. по умолчание стоит она на это режиме но работает как бы все норм под "Эффективным пылерассеивании", но приходиться жмякать на сенсор чтобы по кргу она вернулась на "Пылевыдувание". Но суть даже не в этом, теперь горячие клавиши Fn+х, к примеру так что отключает тачпад, показывает что тачпад отключен но это не так, проходиться отключать вручную и еще когда жмеш Fn+F5 (управление беспроводными сетями), появилась там 3G, которого тут нет) Я грешу на Биос который обновлял с пол года назад! А вот еще давно эта проблема уже как год точно, на цифровой клавиатуре клавиша (Del) всегда как запавшая стала, решил проблему стороней прогой "MapKeyboard" отключил ее вообще, ноут не заливался если что, просто решила поиздеваться, механически вроде норм работает, не запала, ход норм, может есть решение кроме СЦ!? И хотел спросить кто может делал такое со своим таким ноут, апгрейд имеет смысл: ДВД заменить на винчестер и поставить ССД?! Заранее спс! П.С. Все драйвера стоят с офф сайта (Родные)!
Да и вот еще только что хотел обновить БИОС который оказывается 2012 года, выдает ошибку не хочет обновлять!
Ошибка: "Error 182 - BIOS image is equal or order than ROM", там галочки как стояли я не трогал, не очень хочу химичить с БИОСОМ), или то просто сама версия БИОСА! Я вроде обновлял БИОС с пол года назад! В аиде вот что пишет:
Тип BIOS - Phoenix EFI
Версия BIOS - 5FCN95WW
Дата BIOS системы - 12/25/2012
Дата BIOS видеоадаптера - 01/16/12