Доброго всем времени суток,купил данный ноутбук, появились некоторые вопросы:
- должен ли быть диск windows в комплекте?
- на нем установлена w8, но ощущение,что она тормозит его,может проще поставить семерку? какие преимущества у
восьмой виндоус и есть ли они? до этого с восьмеркой дел не имел.
- как то можно "выкачать" с него этот windows? так как если буду разбивать жесткий на разделы(тут под систему зачем
то 300гб выделено), систему придется сносить, откуда потом винду ставить? установленная,я полагаю,лицензия, где взять ее ключ?
- еще в отзывах люди жаловались на нецелесообразно,если можно так сказать,подобранное железо,отсюда и
производительность не совсем ожидаемая. кто то советует шить биос и тд? нужно ли это? ноут выпуска сент2013г.
пока что вроде бы все,что заинтересовало)
Здраствуйте. у меня новый Lenovo g 505 рботает хорошо.. но при подключении к интернету и работе с браузерами загрузка ЦП 100 процентов. виснет сильно.. в чем проблема, что делать!
Здраствуйте. у меня новый Lenovo g 505 рботает хорошо.. но при подключении к интернету и работе с браузерами загрузка ЦП 100 процентов. виснет сильно.. в чем проблема, что делать!Ilya LENOVO,
Здраствуйте. у меня новый Lenovo g 505 рботает хорошо.. но при подключении к интернету и работе с браузерами загрузка ЦП 100 процентов. виснет сильно.. в чем проблема, что делать!