Андрей здравстуйте!
Только недавно благодаря Вам решил проблему с тормозами, за что и спасибо, как появилась новая, более сильная и как раз через неделю после конца гарантийного срока.
У меня ноутбук Asus X5EAC. В общем обычно запуск происходит:Пару шумов и такой громкий разгон на несколько секунд чего-то, ну и потом тихая работа.А сейчас пару шумов, экран черный и если ухо приложить то ноут слышно как бы тихо работает, при этом индикаторы горят зеленым и кнопка включения горит зеленым как обычно, а экран зараза черный - ноль на массу. Перед этим инцидентом ноут работал часов 15 и часов 5 назад выключился зажатием кнопки вкл\выкл :)
Светил фонариком - ничего, потом подключил монитор - не работает. Есть подозрение что видео карта накрылась, а она встроенная и дискретную подключить нельзя.До того как подключил моник были подозрения на инвертер и уже я считал эту проблему - ударом по финансам и подумать про видео не мог.
Надеюсь что я оказался не прав, потому что я не знаю как поступать в таком случае Ноуту всего год - деньги на ветер
Что думаете Вы по этому поводу?