Вопросы от новичков - 17 страница

Lord-kaiser
L
Новичок
3
0
27/12/2013 в 09:29

Здравствуйте. У меня Lenovo z570 мне поменяли верхний мост 1 день проработал нормально на второй после спящего режима не включался но горели подсветки, принудительно выключил и все не включается вообще. Индикатор зарядки ничего не горит при включений в сеть. Помогите пожалуйста.

Ноутбук: Lenovo Z570 с Windows 7 64-bit
Genri53
Модератор
3 710
481
27/12/2013 в 09:44

чем же мы можем помочь? Мост тебе скорее всего просто прогрели, а не заменили. (судя по описанию)
Замена моста стоит от 80-100 долларов и выше, зависит от жадности сервисменов. Гарантия должна быть не менее пол года-год.
Сколько в баксах с тебя содрали за "ремонт"?

Ноутбуки: Sony. Dell. Asus с Windows
Lord-kaiser
L
Новичок
3
0
27/12/2013 в 09:54
Genri53 27/12/2013 в 09:44 написал:
чем же мы можем помочь? Мост тебе скорее всего просто прогрели, а не заменили. (судя по описанию)
Замена моста стоит от 80-100 долларов и выше, зависит от жадности сервисменов. Гарантия должна быть не менее пол года-год.
Сколько в баксах с тебя содрали за "ремонт"?

250$Теперь говорят что проблема в биосе надо прошить

Сообщение было отредактировано 27/12/2013 в 09:56 пользователем Lord-kaiser.
Ноутбук: Lenovo Z570 с Windows 7 64-bit
Genri53
Модератор
3 710
481
27/12/2013 в 10:05

Даааа. Жадность казахских сервисников не имеет предела.
Новая материнка в Китае стоит 120-130 уе.
Заплатив ТАКИЕ деньги ты должен требовать гарантии не менее года.
Бери ноут и в сервис. Морды конечно не бей (хотя следует), а спокойно но твердо требуй либо возврат денег,
либо нормального ремонта с гарантией.

Lord-kaiser 27/12/2013 в 09:54 написал:
говорят что проблема в биосе надо прошить

обычная отмазка

Сообщение было отредактировано 27/12/2013 в 10:07 пользователем Genri53.
Ноутбуки: Sony. Dell. Asus с Windows
Lord-kaiser
L
Новичок
3
0
27/12/2013 в 10:20
Genri53 27/12/2013 в 10:05 написал:
Даааа. Жадность казахских сервисников не имеет предела.
Новая материнка в Китае стоит 120-130 уе.
Заплатив ТАКИЕ деньги ты должен требовать гарантии не менее года.
Бери ноут и в сервис. Морды конечно не бей (хотя следует), а спокойно но твердо требуй либо возврат денег,
либо нормального ремонта с гарантией.

Lord-kaiser 27/12/2013 в 09:54 написал:
говорят что проблема в биосе надо прошить

обычная отмазка

спасибо.

Ноутбук: Lenovo Z570 с Windows 7 64-bit
263866
2
Пользователь
63
0
30/12/2013 в 08:00

здраствуите, в чём бида когда сидишь около часа за ноутом он начинает зависать в чём бида, может проц греется ели он то какая у нево должна быть температура, особено когда в инети сидишь

Ноутбук: Acer ASPIRE ONE D270 с Windows 7
Слава-21
Модератор
12 553
2323
30/12/2013 в 18:47
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
263866
2
Пользователь
63
0
30/12/2013 в 19:13

спасибо

Ноутбук: Acer ASPIRE ONE D270 с Windows 7
DLT
D
Новичок
18
0
30/12/2013 в 21:31

Как отключить тачпад на ноуте Asus X75VC (не используя програмку Asus Smart Gesture) Сочетание клавиш Fn+f9 не помогают (хотя должны работать)

Ноутбук: Asus X75VC с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 553
2323
30/12/2013 в 21:50

DLT, драйвер переустановили? Почему сочетание клавиш Fn+f9 не помогает?

Цитата
Если у вас вдруг возникла проблема с клавиатурой, тачпадом и дополнительными кнопками на ноутбуке, то первое что нужно сделать - это отключить ноутбук от сети и вытащить на пару минут батарею из ноутбука. После этого ставим все обратно, подключаем и включаем ноутбук.
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
DLT
D
Новичок
18
0
30/12/2013 в 22:23
Слава-21 30/12/2013 в 21:50 написал:
DLT, драйвер переустановили? Почему сочетание клавиш Fn+f9 не помогает?

Цитата
Если у вас вдруг возникла проблема с клавиатурой, тачпадом и дополнительными кнопками на ноутбуке, то первое что нужно сделать - это отключить ноутбук от сети и вытащить на пару минут батарею из ноутбука. После этого ставим все обратно, подключаем и включаем ноутбук.

По поводу драйвера, в деспетчере устройств во вкладке мышь... столи две записи, одна На мою мышку(hid совместимая мышь) а вторая на тачпад(мышь ps/2)
Теперь после установки программки "Asus Smart Gesture" с офф сайта, в диспетчере задач запись вместо (мышь ps/2) стоит (Asus Touchpad)

Сочетание клавиш Fn+f9 не помогает (жмякаю а оно не работает, хоть и на f9 нарисован зачёркнутый тачпад) Чёт ещё не стали фурычить клавишиши откл. больше, меньше, звук (F10, 11, 12) Вчера работали. Ну а остальные F-ки работают.


Слава-21,
Вот сейчас нашёл ссылку одну, может отсюда чего нибудь скачать?

Сообщение было отредактировано 30/12/2013 в 22:26 пользователем DLT.
Ноутбук: Asus X75VC с Windows 7 64-bit
mono
M
Модератор
1 520
365
30/12/2013 в 22:39
DLT 30/12/2013 в 22:23 написал:
Сочетание клавиш Fn+f9 не помогает (жмякаю а оно не работает, хоть и на f9 нарисован зачёркнутый тачпад) Чёт ещё не стали фурычить клавишиши откл. больше, меньше, звук (F10, 11, 12) Вчера работали.

ссылка

Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
DLT
D
Новичок
18
0
30/12/2013 в 22:49

Слава-21
Не помог ваш способ который вы процитировали (((


mono,
Проверю остальные способы, отпишусь


mono,
У меня нет таких утилит. А вот что установлено

СКРИН
[Изображение: ec38f85d1879.png]

Слава-21, mono,
Вообщем удалил я (Asus Touchpad) и установил TK_package (win 8 64bit) V1.0.0031 значиться всё что не работало, заработало кроме вкл/выкл Тачпада. Удалил эту версию и установил ATK_package (win 7 64bit) V1.0.0023 и... И опять ТА ЖЕ шелуха. Что делать ребята?
Вот

Скрин
[Изображение: d0a067acb454.png]

с диспетчера устройств (мыши и инные...). ATK_package (win 7 64bit) V1.0.0023 Пока не удалял

Сообщение было отредактировано 31/12/2013 в 02:04 пользователем DLT.
Ноутбук: Asus X75VC с Windows 7 64-bit
Клава
К
Новичок
2
0
09/02/2014 в 14:07

Что выбрать в настройке PCI Express и пункте "от сети"
P/S - это я так понял настройки Дискретной карточки?
[Изображение: %D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%...cte=base64]


И что выбрать в настройке "От сети" для интегрированной видеокарты (для максимальной производительности карточки)
Думаю мой выбор был правильным и в первом и во втором случаях?

[Изображение: abae7c295958.png]

Сообщение было отредактировано 09/02/2014 в 14:28 пользователем Клава.
Ноутбук: Asus X75vc с Windows 7 64-bit
Olenewod
Новичок
16
0
09/02/2014 в 16:33

Вопрос по Win7.
Во время игры в Ground War Tanks ( танки от майла ) через игровой центр.
Спустя какое то время компьютер выключается, но не завершая процессы а моментально.
Есть ли в Win7 какой ни будь журнал ошибок где можно было бы выяснить причину столь внезапных выключений ?
Или как найти эту причину резкого выключения ?

Компьютер: Athlon 64 3000+ с Windows XP 32-bit
Клава
К
Новичок
2
0
09/02/2014 в 16:45
Olenewod 09/02/2014 в 16:33 написал:
Вопрос по Win7.
Во время игры в Ground War Tanks ( танки от майла ) через игровой центр.
Спустя какое то время компьютер выключается, но не завершая процессы а моментально.
Есть ли в Win7 какой ни будь журнал ошибок где можно было бы выяснить причину столь внезапных выключений ?
Или как найти эту причину резкого выключения ?

Может видюха грееться

Ноутбук: Asus X75vc с Windows 7 64-bit
Olenewod
Новичок
16
0
09/02/2014 в 17:35

Клава,
не могу сказать точно но когда я играю в мир танков такой проблемы не возникает хотя там требования к видяхе гораздо выше.


Вроде бы нашел причину, но не понимаю почему она появилась.
В общем греется ЦП но вентилятор крутится и ПК я часто чищу, но почему тогда ЦП греется ?
Комп не разгонял -_-

Сообщение было отредактировано 09/02/2014 в 22:13 пользователем Olenewod.
Компьютер: Athlon 64 3000+ с Windows XP 32-bit
kakkoii
K
Новичок
1
0
11/02/2014 в 15:25
Rsheva 14/04/2011 в 19:25 написал:
Администратор, можете ли вы, пожалуйста, написать ссилку на скачивание через torrent хорошего windows xp на ноутбук?

http://nnm-club.me/forum/


снёс покуную windows 8, поставил windows 7.
ВОПРОС: почему зависон до полной перезагрузкой и при входе в систему и все из-зо обновления?

Сообщение было отредактировано 11/02/2014 в 15:29 пользователем kakkoii.
Ноутбук: Acer E1-531G с Windows 7 64-bit
Aikon1964
Активный участник
633
58
11/02/2014 в 15:37

kakkoii,вы сами прочитайте свой вопрос.Вам он понятен?Мне нет.

Ноутбуки: ASUS N53S,ASUS X550LD с Windows 10 64-bit
Artem5577
A
Новичок
6
0
01/08/2014 в 19:22

Не могу понять что случилось при зарядке индикатор горит но не включается!!! снял батарею на контактах показывает 0 вольт а на банках 3.26 и 2.82!?!?!?!?! ПОМОГИТЕ?
ASUS Transformer Pad Infinity TF700T

Сообщение было отредактировано 01/08/2014 в 22:17 пользователем Artem5577.
Ноутбук: Asus Не могу понять что случилось при зарядке индикатор горит но не включается!!! снял батарею на контактах показывает 0 вольт а на банках 3.26 и 2.82!?!?!?!?! ПОМОГИТЕ? ASUS Transformer Pad Infinity TF701T с Android
Neon2
Команда сайта
4 863
947
01/08/2014 в 21:35

Artem5577, корректнее сформулируйте свой вопрос - что значит "индикатор горит, но не включается"? Если индикатор светится, значит он (индикатор) работает (включен).

Ноутбук: Acer с Windows
Artem5577
A
Новичок
6
0
01/08/2014 в 21:56

Планшет не включается но при зарядке горит светодиод! снял батарею на разъеме показывает 0 вольт а на банках 3.26 и 2.82!?!?!?!?!
ASUS Transformer Pad Infinity TF700T

Сообщение было отредактировано 01/08/2014 в 22:17 пользователем Artem5577.
Ноутбук: Asus Не могу понять что случилось при зарядке индикатор горит но не включается!!! снял батарею на контактах показывает 0 вольт а на банках 3.26 и 2.82!?!?!?!?! ПОМОГИТЕ? ASUS Transformer Pad Infinity TF701T с Android
Neon2
Команда сайта
4 863
947
01/08/2014 в 22:01

Artem5577, на каком разъёме? На разъёме батареи или планшета?

Ноутбук: Acer с Windows
Artem5577
A
Новичок
6
0
01/08/2014 в 22:08

на разъеме батареи


ASUS Transformer Pad Infinity TF700T

Сообщение было отредактировано 01/08/2014 в 22:16 пользователем Artem5577.
Ноутбук: Asus Не могу понять что случилось при зарядке индикатор горит но не включается!!! снял батарею на контактах показывает 0 вольт а на банках 3.26 и 2.82!?!?!?!?! ПОМОГИТЕ? ASUS Transformer Pad Infinity TF701T с Android
Artem5577
A
Новичок
6
0
02/08/2014 в 11:12

Не включается!!! когда ставишь на зарядку то горит светодиод! Разобрал снял аккумулятор получается что на контактах аккумулятора показывает 0 вольт, разобрал батарею на банках показывает 3.26 и 2.82 вольт!!! в чем проблема? как проверить батарею там 8 проводов 2-черных.2-красных и 4-белых. Аккумулятор c21-tf301.

Ноутбук: Asus Не могу понять что случилось при зарядке индикатор горит но не включается!!! снял батарею на контактах показывает 0 вольт а на банках 3.26 и 2.82!?!?!?!?! ПОМОГИТЕ? ASUS Transformer Pad Infinity TF701T с Android
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Полезные руководства для новичков

Наверх ↑