Здравствуйте! Помогите пожалуйста с моей проблемой: Мой ноутбук HP ProBook 450 G0 достался мне новым полтора года назад с установленным Linux, позже установили Windows 7 32bit и всё было ок до прошлой субботы, внезапно отключился wi-fi. Проверив всё и перезагрузив роутер ситуация не изменилась. Хочу заметить, что планшет и телефон ловили wi-fi. Подключила локальную сеть, но и она не обнаружилась. Допустила вариант того,что переставляя ноутбук в темноте нажала на клавиатуре какие то кнопочки (т.к. кнопка wi-fi вкл.), проверила все функциональные кнопки и без результата. Попросила помощи у учителя информатики и он помог. Пояснил, пришлось переустановить windows. Установил Windows 7 64bit и всё исправно работает, кроме wi-fi, он не включает беспроводную сеть и выдаёт ,,нет доступа,, при включённой кнопке wi-fi. Диагностика выдаёт 1 проблему Беспроводная сеть отключена и советует ,,Для включения беспроводной связи на компьютере используйте переключатель на передней или боковой панели компьютера или функциональные клавиши,, при включённой кнопке wi-fi. Сегодня по совету умного человека сняла крышку и поправила клеммы на встроенном адаптере и это не помогло. Я в отчаянье.